Поиск по названию/ингредиенту:

Косуля в духовке запеченная с фото

Фото рецепта Косуля в духовке запеченная

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;

Сочная и ароматная косуля в духовке! С калиной и полынью! Ели такое?! Удивительное мясо перенесет каждого, кто его попробует, в атмосферу охотничьего вечера - с ароматами трав, дымка и неизменными комарами...FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо косули (лопатка)2 кг
Киви3 шт.
Чеснок3 зубч.
Лавровый лист3 шт.
Апельсины0.5 шт.
Калина1 стол.л.
Растительное масло15 гр
Свиной жир (с чесноком и укропом)2 стол.л.
Лук репчатый2 шт.
Сольпо вкусу
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Сало (копченое)100 гр
Тимьян, чабрец0.5 чайн.л.
Паприка0.5 чайн.л.
Имбирь (сухой)0.25 чайн.л.
Тмин (кумин)0.25 чайн.л.
Полынь (На кончике ножа. Совсем немного иначе испортите мясо - будет горчить!)по вкусу





Мясо косули Киви Чеснок Лавровый лист Апельсины Калина Растительное масло Свиной жир Лук репчатый Соль Смесь перцев молотых Сало Тимьян, чабрец Паприка Имбирь Тмин Полынь

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Косуля в духовке запеченная на 1000.menu

Вверх