Костромская горохово-ячневая кашица на воде с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Этот нехитрый рецепт прожил на русской кухне уже несколько столетий!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ячневая крупа | 1.5 стак. |
Горох | 0.5 стак. |
Вода | 2 л |
Тимьян, чабрец | 2 стол.л. |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Как приготовить костромская горохово-ячневая кашица на воде
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Костромская горохово-ячневая кашица на воде на 1000.menu