Кошинья. Бразильские куриные крокеты с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы во фритюре.EdaprostaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные окорочка | 1 шт. |
Молоко | 500 мл |
Куриный бульон | 60 мл |
Сливочное масло | 50 гр |
Пшеничная мука | 240 гр |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Яйца | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кошинья. Бразильские куриные крокеты на 1000.menu