Королевская ватрушка с яблоками с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;
Еще вкуснее, нежнее и ароматнее, чем обычная! Попробуй испечь! Королевская ватрушка вкусна сама по себе, но если в нее добавить яблоки, получится еще лучше. Особенно перемешанные с корицей. Очень теплое лакомство - в самый раз для зимнего вечера. Но и летом к вечернему чаю тоже станет отличным угощением. Особенно, если ваши близкие не любят творог в сыром виде.NoahАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 240 гр |
Сливочное масло | 120 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Сода | 0.2 чайн.л. |
Сахар | 0.5 стак. |
Творог | 200 гр |
Яблоки | 280 гр |
Яйца | 2 шт. |
Корица | по вкусу |
Растительное масло | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Королевская ватрушка с яблоками на 1000.menu