Королевская глазурь для торта с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 16;
Королевская глазурь - для королевских десертов! Готовь, королева! Королевская глазурь по-английски - royal icing. Ею украшают торты, а еще - пряники. Из нее делают фигурки, узоры невиданной красоты, да и все остальное, на что сподобится фантазия мастеров. Рецепт такой глазури некоторые шефы-кондитеры держат в тайне, а я вам его выдам без оглядки.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яичные белки (от двух крупных яиц) | 60 гр |
Сахарная пудра | 330 гр |
Лимонный сок (свежевыжатый) | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Королевская глазурь для торта на 1000.menu