Корнуэльский яблочный пирог с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;
Воздушный ароматный яблочный пирог. Яблочные пироги уже в самом названии несут уют, спокойствие и радость. Приятные домашние чаепития не обходятся без них. Корнуэльский яблочный пирог - классическая английская выпечка. Это традиционный рецепт, родом из графства Корнуолл, с многолетней историей и хорошей репутацией. Все ингредиенты практически весь год можно найти в холодильнике любой хозяйки. Простота приготовления и отменный результат не заставят ждать воплощения этого рецепта в жизнь.АннаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 200 гр |
Сметана | 100 гр |
Яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука | 250 гр |
Сахар | 150 гр |
Яблоки | 4 шт. |
Ванильный сахар | 10 гр |
Разрыхлитель | 10 гр |
Коричневый сахар | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корнуэльский яблочный пирог на 1000.menu