Поиск по названию/ингредиенту:

Корнишоны цыплята на сковороде с фото

Фото рецепта Корнишоны цыплята на сковороде

Время готовки: 90 мин.; Порций: 3;

Порадуй семью изысканным блюдом - смотри оригинальный рецепт! Маленькие и нежные, с изысканным ароматом и насыщенным вкусом - это первое, что приходит в голову, когда я вспоминаю о цыплятах-корнишонах, приготовленных на сковороде. Как правило, готовлю их по принципу приготовления знаменитых цыплят табака, тем более, что и сковородка соответствующая у меня имеется.ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Цыплята корнишоны700 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу
Оливковое масло1 стол.л.
Чеснок6 зубч.
Базилик (сушеный)по вкусу
Паприкапо вкусу
Помидоры (или 100 гр кетчупа)200 гр
Топленое масло2 стол.л.





Цыплята корнишоны Соль Перец черный молотый Перец красный молотый Оливковое масло Чеснок Базилик Паприка Помидоры Топленое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корнишоны цыплята на сковороде на 1000.menu

Вверх