Поиск по названию/ингредиенту:

Коричневый бурый рис с мидиями в луковом соусе с фото

Фото рецепта Коричневый бурый рис с мидиями в луковом соусе

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Готовь полезную, здоровую и вкусную пищу! Радуй себя и родных! Бурый рис подвергается минимальной обработке, за счет чего сохраняет все богатство полезных веществ, которым наделила его природа. А главное - сохраняется оболочка и зерновой зародыш. Коричневый рис вкусен сам по себе, имея легкий ореховый вкус. Но я предлагаю вам сделать рис еще аппетитнее и насыщеннее, приготовив его с овощами и мидиями.АишаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Коричневый бурый рис200 гр
Лук репчатый150 гр
Чеснок3 зубч.
Морковь80 гр
Растительное масло50 мл
Мидии400 гр
Сливки (23% жирности)100 мл
Соль5 гр
Перец черный молотый5 гр
Петрушка10 гр
Лимоны30 гр





Коричневый бурый рис Лук репчатый Чеснок Морковь Растительное масло Мидии Сливки Соль Перец черный молотый Петрушка Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Коричневый бурый рис с мидиями в луковом соусе на 1000.menu

Вверх