Коричневый бурый рис с мидиями в луковом соусе с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Готовь полезную, здоровую и вкусную пищу! Радуй себя и родных! Бурый рис подвергается минимальной обработке, за счет чего сохраняет все богатство полезных веществ, которым наделила его природа. А главное - сохраняется оболочка и зерновой зародыш. Коричневый рис вкусен сам по себе, имея легкий ореховый вкус. Но я предлагаю вам сделать рис еще аппетитнее и насыщеннее, приготовив его с овощами и мидиями.АишаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Коричневый бурый рис | 200 гр |
Лук репчатый | 150 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Морковь | 80 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Мидии | 400 гр |
Сливки (23% жирности) | 100 мл |
Соль | 5 гр |
Перец черный молотый | 5 гр |
Петрушка | 10 гр |
Лимоны | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Коричневый бурый рис с мидиями в луковом соусе на 1000.menu