Корешиха с фото
Отличный обед и ужин для любителей рыжиков. Принеся из леса рыжики,мы их чистим моем,шляпки засаливаем,а ножки используем на суп или корешиху.Светлана БессмертнаяАвтор рецепта
Рыжики | 200 гр |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Молоко | 500 гр |
Яйца | 4 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить корешиха
ШАГ 1 Берем сковородку и наливаем растительное масло.Лук режем кубиками и обжариваем
ШАГ 2 Рыжики помыли отжали и складываем к луку. Пережариваем минут 10
ШАГ 3 Наливаем молоко. У меня настоящее козье было
ШАГ 4 В отдельную миску разбиваем яйца и вилочкой размешиваем
ШАГ 5 В сковородке постепенно мешаем и не даем молоку "убежать". Готовим 15 минут
ШАГ 6 Вливаем яйца и тушим еще 15 минут. Солим и перчим.
ШАГ 7 Приятного аппетита
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корешиха на 1000.menu