Поиск по названию/ингредиенту:

Корешиха с фото

Фото рецепта Корешиха

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;

Отличный обед и ужин для любителей рыжиков. Принеся из леса рыжики,мы их чистим моем,шляпки засаливаем,а ножки используем на суп или корешиху.Светлана БессмертнаяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыжики200 гр
Лук1 шт.
Растительное масло1 стол.л.
Молоко500 гр
Яйца4 шт.
Сольпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу
Перец острый молотыйпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить корешиха

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Корешиха Берем сковородку и наливаем растительное масло.Лук режем кубиками и обжариваем





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Корешиха Рыжики помыли отжали и складываем к луку. Пережариваем минут 10





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Корешиха Наливаем молоко. У меня настоящее козье было





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Корешиха В отдельную миску разбиваем яйца и вилочкой размешиваем





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Корешиха В сковородке постепенно мешаем и не даем молоку "убежать". Готовим 15 минут





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Корешиха Вливаем яйца и тушим еще 15 минут. Солим и перчим.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Корешиха Приятного аппетита





Рыжики Лук Растительное масло Молоко Яйца Соль Перец красный молотый Перец острый молотый Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корешиха на 1000.menu

Вверх