Корень сельдерея запеченный с фото
Время готовки: 170 мин.; Порций: 4;
Изысканное блюдо из корня сельдерея - готовь вкусно и красиво! Рецепт с первого взгляда кажется сложным и долгим, но это не так - все достаточно просто и, кроме процесса запекания корня, блюдо готовится довольно быстро. Усилия, конечно, приложить придется, но каков результат! Так что рекомендую попробовать) В моей сельдерейской вакханалии это завершающий рецепт. Но какой!ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Корень сельдерея | 400 гр |
Шампиньоны | 150 гр |
Лисички | 100 гр |
Шпинат | 150 гр |
Лук репчатый | 140 гр |
Телятина | 250 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Свинина (сырокопченая) | 100 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Сливочное масло | 100 гр |
Яблочный уксус (3-5%) | 25 мл |
Сахар | 15 гр |
Соль | 5 гр |
Перец черный молотый | 5 гр |
Сливки | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корень сельдерея запеченный на 1000.menu