Поиск по названию/ингредиенту:

Корень сельдерея запеченный с фото

Фото рецепта Корень сельдерея запеченный

Время готовки: 170 мин.; Порций: 4;

Изысканное блюдо из корня сельдерея - готовь вкусно и красиво! Рецепт с первого взгляда кажется сложным и долгим, но это не так - все достаточно просто и, кроме процесса запекания корня, блюдо готовится довольно быстро. Усилия, конечно, приложить придется, но каков результат! Так что рекомендую попробовать) В моей сельдерейской вакханалии это завершающий рецепт. Но какой!ОлюшаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Корень сельдерея400 гр
Шампиньоны150 гр
Лисички100 гр
Шпинат150 гр
Лук репчатый140 гр
Телятина250 гр
Чеснок2 зубч.
Свинина (сырокопченая)100 гр
Растительное масло50 мл
Сливочное масло100 гр
Яблочный уксус (3-5%)25 мл
Сахар15 гр
Соль5 гр
Перец черный молотый5 гр
Сливки100 мл





Корень сельдерея Шампиньоны Лисички Шпинат Лук репчатый Телятина Чеснок Свинина Растительное масло Сливочное масло Яблочный уксус Сахар Соль Перец черный молотый Сливки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корень сельдерея запеченный на 1000.menu

Вверх