Поиск по названию/ингредиенту:

Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром с фото

Фото рецепта Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Потрясающий рецепт с ненавязчивым вкусом оливок! Прост в приготовлении. Рецепт особенно хорош тем, что его могут приготовить даже начинающие познавать химию кухни хозяйки. Мясо в любом случае получится мягким и ароматным. Главное - в первый раз сделать всё строго по-рецепту и следить за временем приготовления. Очень полюбила готовить фаршированную разными способами свиную корейку. Приготовленную таким образом свинину можно подавать и к обычному обеду и к праздничному. Иногда для украшения я посыпаю сверху уже готовое мясо рубленой зеленью и тертым сыром.JANORAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Корейка свиная (свиная)700 гр
Оливки (без косточек)200 гр
Твёрдый сыр (гауда)200 гр
Чеснок (2 головки)2 зубч.
Сольпо вкусу
Специи сухие (смесь молотых перцев)0.5 чайн.л.
Оливковое масло1 стол.л.
Подсолнечное масло (для смазки)1 стол.л.





Как приготовить свиная корейка, фаршированная оливками и сыром

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром





Корейка свиная Оливки Твёрдый сыр Чеснок Соль Специи сухие Оливковое масло Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром на 1000.menu

Вверх