Поиск по названию/ингредиенту:

Корейский суп хемультан с фото

Фото рецепта Корейский суп хемультан

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Приготовь дома традиционный корейский суп из морепродуктов! Рецептов этого популярного в Корее супа очень много, но я готовлю его так - получается очень вкусно и необычно. Приготовьте экзотическое блюдо - родные удивятся, но наверняка оценят его превосходный вкус!alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Крабы (фаланги)400 гр
Креветки (неочищенные (с головой))150 гр
Мидии (неочищенные)100 гр
Палтус400 гр
Кальмары (кольца)100 гр
Болгарский перец (зеленый)60 гр
Дайкон100 гр
Имбирь (свежий)50 гр
Лук100 гр
Лук-порей80 гр
Чеснок3 зубч.
Молодые кабачки100 гр
Морковь80 гр
Морская капуста (сушеная)10 гр
Паста мисо (идеально - паста для хемультана)120 гр
Перец острый молотый1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Вода1.5 л





Крабы Креветки Мидии Палтус Кальмары Болгарский перец Дайкон Имбирь Лук Лук-порей Чеснок Молодые кабачки Морковь Морская капуста Паста мисо Перец острый молотый Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корейский суп хемультан на 1000.menu

Вверх