Корейский суп хемультан с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Приготовь дома традиционный корейский суп из морепродуктов! Рецептов этого популярного в Корее супа очень много, но я готовлю его так - получается очень вкусно и необычно. Приготовьте экзотическое блюдо - родные удивятся, но наверняка оценят его превосходный вкус!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Крабы (фаланги) | 400 гр |
Креветки (неочищенные (с головой)) | 150 гр |
Мидии (неочищенные) | 100 гр |
Палтус | 400 гр |
Кальмары (кольца) | 100 гр |
Болгарский перец (зеленый) | 60 гр |
Дайкон | 100 гр |
Имбирь (свежий) | 50 гр |
Лук | 100 гр |
Лук-порей | 80 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Молодые кабачки | 100 гр |
Морковь | 80 гр |
Морская капуста (сушеная) | 10 гр |
Паста мисо (идеально - паста для хемультана) | 120 гр |
Перец острый молотый | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Вода | 1.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корейский суп хемультан на 1000.menu