Корейский салат с куриной грудкой кунжутом, огурцами с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;
Очень вкусный салат! Подарит заряд бодрости и настроение! Такой салат я готовила не раз для ужина при свечах - вкусно и очень красиво. Рецепт прост, приготовьте и порадуйте любимых!♥+♥IrinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 200 гр |
Огурцы | 250 гр |
Кунжут | 20 гр |
Салат-латук | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Соль | 2 гр |
Оливковое масло | 5 мл |
Петрушка (рубленная) | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло | 40 мл |
Петрушка (свежая, рубленная) | 10 гр |
Соевый соус | 40 мл |
Уксус (6%) | 10 мл |
Сахар (по вкусу, щепотка) | 1.5 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец (черный свежемолотый) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корейский салат с куриной грудкой кунжутом, огурцами на 1000.menu