Корейский острый суп Юккедян (Юккеджан) с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Согревающий острый суп с говядиной и папоротником. Острый суп из говядины с папоротником Юккедян (Юккеджан) – это традиционное блюдо национальной корейской кухни. Суп получается густым, острым и оооочень вкуснымnordiaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 450 гр |
Шиитаке (сушеные) | 20 гр |
Пророщенная соя | 340 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Папоротник Орляк | 680 гр |
Чеснок | 8 зубч. |
Вода | 3 л |
Перец красный молотый (крупномолотый (хлопьями)) | 20 гр |
Соль | 1 стол.л. |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Кунжутное масло | 1 стол.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корейский острый суп Юккедян (Юккеджан) на 1000.menu