Поиск по названию/ингредиенту:

Корейский острый суп Юккедян (Юккеджан) с фото

Фото рецепта Корейский острый суп Юккедян (Юккеджан)

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Согревающий острый суп с говядиной и папоротником. Острый суп из говядины с папоротником Юккедян (Юккеджан) – это традиционное блюдо национальной корейской кухни. Суп получается густым, острым и оооочень вкуснымnordiaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина450 гр
Шиитаке (сушеные)20 гр
Пророщенная соя340 гр
Зелёный лук20 гр
Папоротник Орляк680 гр
Чеснок8 зубч.
Вода3 л
Перец красный молотый (крупномолотый (хлопьями))20 гр
Соль1 стол.л.
Соевый соус1 стол.л.
Кунжутное масло1 стол.л.
Растительное масло1 стол.л.





Говядина Шиитаке Пророщенная соя Зелёный лук Папоротник Орляк Чеснок Вода Перец красный молотый Соль Соевый соус Кунжутное масло Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корейский острый суп Юккедян (Юккеджан) на 1000.menu

Вверх