Поиск по названию/ингредиенту:

Корейский не острый суп Бульгоги с фото

Фото рецепта Корейский не острый суп Бульгоги

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;

Насыщенный бульон с говядиной и крахмальной лапшой. Мой любимый рецепт корейского не острого супа из говядины - Бульгоги(Пульгоги). Готовится легко и быстро и получается очень вкусным и насыщенным. Ингредиенты на 1 порцию.nordiaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина180 гр
Чеснок2 зубч.
Соевый соус1 стол.л.
Сахар1.5 чайн.л.
Мёд1.5 чайн.л.
Кунжутное масло1 стол.л.
Перец0.25 чайн.л.
Крахмальная лапша35 гр
Морковь0.5 шт.
Лук0.5 шт.
Зелёный лук2 гр
Грибы60 гр
Соль1 чайн.л.
Вода550 мл





Говядина Чеснок Соевый соус Сахар Мёд Кунжутное масло Перец Крахмальная лапша Морковь Лук Зелёный лук Грибы Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корейский не острый суп Бульгоги на 1000.menu

Вверх