Поиск по названию/ингредиенту:

Корейская закуска из филе курицы с морковкой с фото

Фото рецепта Корейская закуска из  филе курицы с морковкой

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;

Корейское блюдо для любителей острых ощущений! Легкость приготовления станет приятным бонусом. Очень вкусная и полезная для моего больного желудка острая закуска – хе из курицы. Понравится всем без исключения.ВераАвтор рецепта

Ингредиенты:
Перец черный молотый1 стол.л.
Морковь3 шт.
Лук репчатый3 шт.
Куриное филе0.5 кг
Соль1 стол.л.
Растительное масло150 гр
Уксусная эссенция1 стол.л.
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить корейская закуска из филе курицы с морковкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Корейская закуска из  филе курицы с морковкой Я уже рассказывала, как я готовлю хе из горбуши и щуки, а вот, как сделать хе из курицы по-корейски, расскажу в этом рецепте. По сути, он мало чем отличается от рецепта рыбного хе. Итак, берем все необходимые нам продукты, указанные в ингредиентах.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Корейская закуска из  филе курицы с морковкой Для создания этой аппетитной закуски можно использовать абсолютно любые части курицы, так что имейте это ввиду. У меня же сегодня куриное филе. Нарезаем его небольшими кусочками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Корейская закуска из  филе курицы с морковкой Репчатый лук чистим и режем тонкими кольцами или полукольцами.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Корейская закуска из  филе курицы с морковкой Морковь чистим и нарезаем тонкой соломкой. Можно натереть ее на специальной тёрке для приготовления корейских салатов или на обычном приспособлении, используя сторону с самыми крупными отверстиями.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Корейская закуска из  филе курицы с морковкой Берем глубокую емкость подходящего размера и складываем туда все подготовленные овощи (лук, морковь) и кусочки курицы.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Корейская закуска из  филе курицы с морковкой Заливаем смесь эссенцией. Кстати, столовую ложку уксусной эссенции можно заменить на 7-8 ложек обычного столового 9%-ного уксуса.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Корейская закуска из  филе курицы с морковкой Подсолнечное масло доводим до кипения на сковороде или в сотейнике, вливаем в нашу смесь и тщательно перемешиваем. Добавляем соль и приправы и еще раз все хорошо перемешиваем.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Корейская закуска из  филе курицы с морковкой Затем оставляем емкость с хе из курицы на сутки в холодильнике.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Корейская закуска из  филе курицы с морковкой Полностью готовое блюдо подают к столу с вином в качестве холодной закуски. Угощайтесь!





Перец черный молотый Морковь Лук репчатый Куриное филе Соль Растительное масло Уксусная эссенция Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корейская закуска из филе курицы с морковкой на 1000.menu

Вверх