Поиск по названию/ингредиенту:

Корейка свиная на кости в духовке с фото

Фото рецепта Корейка свиная на кости в духовке

Время готовки: 150 мин.; Порций: 3;

Аромат нежнейшего, сочного мяса сводит с ума... Корейка свиная в духовке, вкусно, калорийно. Я хорошенько постаралась, чтобы она вышла добротной и шикарной на вид. Настоятельно рекомендую не забыть про специи, и особенно тимьян с бадьяном. ♥Nata╬♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Корейка свиная (свиная на кости)300 гр
Чеснок (1 головка)10 зубч.
Тимьян, чабрец (10 штук)20 гр
Бадьян4 гр
Фенхель (корень)5 гр
Бекон (2 ломтика)40 гр
Горчица1 чайн.л.
Бальзамический уксус1 чайн.л.
Оливковое масло3 чайн.л.
Перец черный молотый (свежемолотый)по вкусу
Сольпо вкусу





Корейка свиная Чеснок Тимьян, чабрец Бадьян Фенхель Бекон Горчица Бальзамический уксус Оливковое масло Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корейка свиная на кости в духовке на 1000.menu

Вверх