Поиск по названию/ингредиенту:

Корейка свиная в духовке в фольге с фото

Фото рецепта Корейка свиная в духовке в фольге

Время готовки: 220 мин.; Порций: 6;

Самая вкусная часть свинины - это бесспорно корейка! Пеки ее в фольге! Это диетическая часть туши, лишенная жира, наделенная очень важными микроэлементами (цинком, кальцием, железом, магнием и фосфором). Чаще всего хозяйки используют корейку для приготовления отбивных, стейков или для запекания на гриль-решетке. Но в нашей семье стараются не кушать жареное, а гриль нам недоступен зимой, поэтому я нашла отличный рецепт для ароматнейшей корейки в духовке!НаталиМАвтор рецепта

Ингредиенты:
Корейка свиная1 кг
Растительное масло (+ 5 мл для смазывания формы)40 мл
Лук репчатый350 гр
Вода1 л
Соль3 гр
Сахар20 гр
Чеснок (измельченный)20 гр
Душистый перец3 гр
Гвоздика3 гр
Лавровый лист2 гр
Яблочный уксус (или винный)20 мл
Перец черный молотый5 гр
Тмин5 гр
Горчица зернистая5 гр
Чесночный порошок5 гр
Розмарин свежий (1 веточка для подачи (при желании))5 гр





Корейка свиная Растительное масло Лук репчатый Вода Соль Сахар Чеснок Душистый перец Гвоздика Лавровый лист Яблочный уксус Перец черный молотый Тмин Горчица зернистая Чесночный порошок Розмарин свежий

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корейка свиная в духовке в фольге на 1000.menu

Вверх