Поиск по названию/ингредиенту:

Кордон блю из куриных грудок с ветчиной, вином и сливками с фото

Фото рецепта Кордон блю из куриных грудок с ветчиной, вином и сливками

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Курочка по старинному французскому рецепту - кулинарный шедевр.UO-ShuАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки (без кожи)3 шт.
Твёрдый сыр (швейцарский, 6 ломтиков)90 гр
Ветчина (6 ломтиков)120 гр
Пшеничная мука3 стол.л.
Паприка1 чайн.л.
Сливочное масло6 стол.л.
Вино белое (сухое)0.5 стак.
Бульон (куриный, сухой)1 чайн.л.
Кукурузный крахмал1 стол.л.
Сливки жирные1 стак.





Как приготовить кордон блю из куриных грудок с ветчиной, вином и сливками

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Кордон блю из куриных грудок с ветчиной, вином и сливками





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Кордон блю из куриных грудок с ветчиной, вином и сливками





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Кордон блю из куриных грудок с ветчиной, вином и сливками





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Кордон блю из куриных грудок с ветчиной, вином и сливками





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Кордон блю из куриных грудок с ветчиной, вином и сливками





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Кордон блю из куриных грудок с ветчиной, вином и сливками





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Кордон блю из куриных грудок с ветчиной, вином и сливками





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Кордон блю из куриных грудок с ветчиной, вином и сливками





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Кордон блю из куриных грудок с ветчиной, вином и сливками





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Кордон блю из куриных грудок с ветчиной, вином и сливками





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Кордон блю из куриных грудок с ветчиной, вином и сливками





Куриные грудки Твёрдый сыр Ветчина Пшеничная мука Паприка Сливочное масло Вино белое Бульон Кукурузный крахмал Сливки жирные

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кордон блю из куриных грудок с ветчиной, вином и сливками на 1000.menu

Вверх