Кордон блю из куриной грудки с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Изысканный образец швейцарской кухни теперь и на твоем столе! Вкус, удобство хранения Кордон блю - второе, которое готовится легко и которое можно после панировки хранить в морозильнике длительное время.АнаитАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 2 шт. |
Ветчина (куска) | 4 шт. |
Твёрдый сыр (куска) | 4 шт. |
Молоко | 80 гр |
Пшеничная мука | 5 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Панировочные сухари | 6 стол.л. |
Соль | 1 стол.л. |
Перец острый молотый | 1 чайн.л. |
Как приготовить кордон блю из куриной грудки
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кордон блю из куриной грудки на 1000.menu