Поиск по названию/ингредиенту:

Копченый кролик с фото

Фото рецепта Копченый кролик

Время готовки: 1050 мин.; Порций: 6;

Аромат и вкус покорят любого ценителя копченостей! Копченый кролик, приготовленный по этому рецепту, получается неимоверно ароматным, очень вкусным - мягким и сочным. Секрет блюда заключается в предварительном мариновании, а также отваривании. Технология копчения кролика таким способом считается классической, а запах готового блюда способен свести с ума - настолько он аппетитный!MastehapАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кролик1 кг
Вода1 л
Соль40 гр
Сахар5 гр
Уксус (9%)5 мл
Гвоздика (молотая, щепотка)по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухие (по желанию, любые)по вкусу
Горчицапо вкусу
Апельсины100 гр
Зелень20 гр





Кролик Вода Соль Сахар Уксус Гвоздика Перец черный молотый Специи сухие Горчица Апельсины Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копченый кролик на 1000.menu

Вверх