Копченый кролик с фото

Время готовки: 1050 мин.; Порций: 6;
Аромат и вкус покорят любого ценителя копченостей! Копченый кролик, приготовленный по этому рецепту, получается неимоверно ароматным, очень вкусным - мягким и сочным. Секрет блюда заключается в предварительном мариновании, а также отваривании. Технология копчения кролика таким способом считается классической, а запах готового блюда способен свести с ума - настолько он аппетитный!MastehapАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кролик | 1 кг |
| Вода | 1 л |
| Соль | 40 гр |
| Сахар | 5 гр |
| Уксус (9%) | 5 мл |
| Гвоздика (молотая, щепотка) | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие (по желанию, любые) | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Апельсины | 100 гр |
| Зелень | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копченый кролик на 1000.menu