Копченые телячьи ребрышки с фото
Время готовки: 720 мин.; Порций: 25;
Закопти ребрышки - вкусные, сочные, ароматные! И зови друзей! Отличный рецепт для приготовления на свежем воздухе во время посиделок с родней или друзьями. Какая закуска может быть вкуснее копченого мяса? Попробуйте!МиланкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Копченые ребрышки (говяжьи или свинные) | 5 кг |
Перец черный молотый | 10 гр |
Тимьян, чабрец | 25 гр |
Соль | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копченые телячьи ребрышки на 1000.menu