Поиск по названию/ингредиенту:

Копченое сало в луковой шелухе с жидким дымом с фото

Фото рецепта Копченое сало в луковой шелухе с жидким дымом

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;

Ароматное золотистое сало к твоему столу! Готовь! В нашей семье сало любят просто соленым. Но я подумала: "А почему бы не попробовать приготовить сало?" И нашла такой замечательный рецепт. Испробовала - все получилось просто превосходно! Родные тоже оценили. Вкус приготовленного таким способом сала стал богаче, а структура нежнее.♥ПяйвиАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сало600 гр
Вода1 л
Лавровый лист2 шт.
Соль120 гр
Луковая шелуха60 гр
Жидкий дым60 мл
Смесь перцев молотых5 гр
Чеснок20 гр





Сало Вода Лавровый лист Соль Луковая шелуха Жидкий дым Смесь перцев молотых Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копченое сало в луковой шелухе с жидким дымом на 1000.menu

Вверх