Копченое сало в луковой шелухе с жидким дымом с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Ароматное золотистое сало к твоему столу! Готовь! В нашей семье сало любят просто соленым. Но я подумала: "А почему бы не попробовать приготовить сало?" И нашла такой замечательный рецепт. Испробовала - все получилось просто превосходно! Родные тоже оценили. Вкус приготовленного таким способом сала стал богаче, а структура нежнее.♥ПяйвиАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сало | 600 гр |
Вода | 1 л |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | 120 гр |
Луковая шелуха | 60 гр |
Жидкий дым | 60 мл |
Смесь перцев молотых | 5 гр |
Чеснок | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копченое сало в луковой шелухе с жидким дымом на 1000.menu