Поиск по названию/ингредиенту:

Копчение ставриды с фото

Фото рецепта Копчение ставриды

Время готовки: 360 мин.; Порций: 7;

Коптить рыбу не так уж и сложно! Пробуй! Копчение ставриды занимает не мало времени, но результат того стоит. Рыба получается сочной, нежной, ароматной, имеет красивый золотистый цвет. Таким блюдом не стыдно и гостей попотчевать. Перед тем как коптить ставриду, ее нужно очистить. Делать это очень удобно используя кухонные ножницы. С помощью небольшого острого ножа тоже можно, но процесс пойдет не так быстро. Из специй используется лавровый лист и семена укропа. Соль также не обычная, а красная адыгейская. Она более деликатная.Christina_AАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ставрида1 кг
Соль (адыгейская красная)по вкусу
Лавровый лист30 гр
Укроп (семена)30 гр





Ставрида Соль Лавровый лист Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копчение ставриды на 1000.menu

Вверх