Копчение соленого сала с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 15;
Не просто соленое сало, а закопченное! Это очень вкусно! Почему бы не закоптить соленое сало? Оно приобретет аппетитный золотистый оттенок и изменит вкусовые качества. Сложно описать этот вкус - лучше попробовать! Тогда вы сможете понять, почему эта закуска так любима в нашей семье :)♥tatyna♥Автор рецепта
Ингредиенты:
Сало (соленое) | 1 кг |
Чеснок | 15 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копчение соленого сала на 1000.menu