Поиск по названию/ингредиенту:

Копчение севрюги с фото

Фото рецепта Копчение севрюги

Время готовки: 690 мин.; Порций: 10;

Копченная рыба в домашних условиях, попробуй приготовить! Копчение севрюги лишь на первый взгляд кажется сложным, но на самом деле все не настолько страшно. Чтобы готовое блюдо не горчило, время от времени нужно выпускать дым из коптильни. Щепа для копчения должна быть влажной, перед приготовлением ее предварительно вымачивают в воде.stanik-77Автор рецепта

Ингредиенты:
Севрюга1 кг
Тмин10 гр
Сольпо вкусу
Белый перец (молотый)по вкусу





Севрюга Тмин Соль Белый перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копчение севрюги на 1000.menu

Вверх