Копчение салаки с фото
Время готовки: 690 мин.; Порций: 8;
Научись правильно коптить рыбу! Это очень просто! Копчение салаки - это не настолько трудоемкий и сложный процесс, как кажется на первый взгляд. Всего пару шагов - и вкусное блюдо на столе. В рецепте не используются специи, салака сама по себе ароматная. Но по желанию конечно можно добавить любимые пряности по вкусу. Еще такой момент: ни в коем случае нельзя допускать попадания жира на разогретые опилки. Это может привести к ухудшению вкуса рыбы!liliaаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Салака | 1 кг |
Растительное масло (для смазывания решетки) | 20 мл |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копчение салаки на 1000.menu