Копчение салаки с фото

			Время готовки: 690 мин.; Порций: 8;
											
		
		Научись правильно коптить рыбу! Это очень просто! Копчение салаки - это не настолько трудоемкий и сложный процесс, как кажется на первый взгляд. Всего пару шагов - и вкусное блюдо на столе. В рецепте не используются специи, салака сама по себе ароматная. Но по желанию конечно можно добавить любимые пряности по вкусу. Еще такой момент: ни в коем случае нельзя допускать попадания жира на разогретые опилки. Это может привести к ухудшению вкуса рыбы!liliaаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Салака | 1 кг | 
| Растительное масло (для смазывания решетки) | 20 мл | 
| Соль | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Копчение салаки на 1000.menu