Поиск по названию/ингредиенту:

Копчение салаки с фото

Фото рецепта Копчение салаки

Время готовки: 690 мин.; Порций: 8;

Научись правильно коптить рыбу! Это очень просто! Копчение салаки - это не настолько трудоемкий и сложный процесс, как кажется на первый взгляд. Всего пару шагов - и вкусное блюдо на столе. В рецепте не используются специи, салака сама по себе ароматная. Но по желанию конечно можно добавить любимые пряности по вкусу. Еще такой момент: ни в коем случае нельзя допускать попадания жира на разогретые опилки. Это может привести к ухудшению вкуса рыбы!liliaаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Салака1 кг
Растительное масло (для смазывания решетки)20 мл
Сольпо вкусу





Салака Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копчение салаки на 1000.menu

Вверх