Поиск по названию/ингредиенту:

Копчение сала в духовке с фото

Фото рецепта Копчение сала в духовке

Время готовки: 5905 мин.; Порций: 14;

Любишь копчености? Читай рецепт и готовь вкусное сало! Сало - особый продукт, универсальный, который употребляют не только в сыром виде, но и в копченом, соленом, запеченном, жареном. Сегодня хочу напомнить вам о том, что сало коптить можно не только на улице, но и в условиях обычной городской квартиры, например, в духовке. Запасайтесь отменным кусочком сала и готовьте со мной!olgaSАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сало1 кг
Вода1 л
Соль150 гр
Чеснок30 гр
Перец горошком5 шт.
Гвоздика3 шт.
Лавровый лист2 шт.





Сало Вода Соль Чеснок Перец горошком Гвоздика Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копчение сала в духовке на 1000.menu

Вверх