Копчение сала в духовке с фото
Время готовки: 5905 мин.; Порций: 14;
Любишь копчености? Читай рецепт и готовь вкусное сало! Сало - особый продукт, универсальный, который употребляют не только в сыром виде, но и в копченом, соленом, запеченном, жареном. Сегодня хочу напомнить вам о том, что сало коптить можно не только на улице, но и в условиях обычной городской квартиры, например, в духовке. Запасайтесь отменным кусочком сала и готовьте со мной!olgaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сало | 1 кг |
Вода | 1 л |
Соль | 150 гр |
Чеснок | 30 гр |
Перец горошком | 5 шт. |
Гвоздика | 3 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копчение сала в духовке на 1000.menu