Поиск по названию/ингредиенту:

Копчение сала жидким дымом с фото

Фото рецепта Копчение сала жидким дымом

Время готовки: 1510 мин.; Порций: 20;

Используй аэрогриль для приготовления вкусных блюд! Если вы владеете таким полезным прибором как аэрогриль, советую закоптить кусочек сала, используя дополнительный ароматизатор - жидкий дым. Все получается настолько вкусно, что захочется повторить приготовление блюда еще не раз)mariyaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сало1.5 кг
Соль100 гр
Перец черный молотый2.5 гр
Жидкий дым10 мл
Смесь трав20 гр





Сало Соль Перец черный молотый Жидкий дым Смесь трав

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копчение сала жидким дымом на 1000.menu

Вверх