Копчение сала жидким дымом с фото
Время готовки: 1510 мин.; Порций: 20;
Используй аэрогриль для приготовления вкусных блюд! Если вы владеете таким полезным прибором как аэрогриль, советую закоптить кусочек сала, используя дополнительный ароматизатор - жидкий дым. Все получается настолько вкусно, что захочется повторить приготовление блюда еще не раз)mariyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сало | 1.5 кг |
Соль | 100 гр |
Перец черный молотый | 2.5 гр |
Жидкий дым | 10 мл |
Смесь трав | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копчение сала жидким дымом на 1000.menu