Поиск по названию/ингредиенту:

Копчение мяса бобра с фото

Фото рецепта Копчение мяса бобра

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 6;

Приготовь вкусную копченость для застолья - удивляй друзей! Вкусное мясо бобра прекрасно и не долго коптится. И еще прекраснее и быстрее съедается!АнтипАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сольпо вкусу
Чеснок (выжатый через пресс)4 зубч.
Перец красный молотый5 гр
Горчица (для натирания мяса)20 гр
Мясо бобра1 кг
Перец горошком (черный)3 шт.
Душистый перец3 шт.
Лавровый лист2 гр
Лимоны60 гр
Соль (без горки)20 гр
Специи сухие20 гр





Соль Чеснок Перец красный молотый Горчица Мясо бобра Перец горошком Душистый перец Лавровый лист Лимоны Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копчение мяса бобра на 1000.menu

Вверх