Копчение мяса бобра с фото
Время готовки: 1440 мин.; Порций: 6;
Приготовь вкусную копченость для застолья - удивляй друзей! Вкусное мясо бобра прекрасно и не долго коптится. И еще прекраснее и быстрее съедается!АнтипАвтор рецепта
Ингредиенты:
Соль | по вкусу |
Чеснок (выжатый через пресс) | 4 зубч. |
Перец красный молотый | 5 гр |
Горчица (для натирания мяса) | 20 гр |
Мясо бобра | 1 кг |
Перец горошком (черный) | 3 шт. |
Душистый перец | 3 шт. |
Лавровый лист | 2 гр |
Лимоны | 60 гр |
Соль (без горки) | 20 гр |
Специи сухие | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копчение мяса бобра на 1000.menu