Поиск по названию/ингредиенту:

Копчение мойвы в коптильне холодного копчения с фото

Фото рецепта Копчение мойвы в коптильне холодного копчения

Время готовки: 1680 мин.; Порций: 12;

Любишь пиво с копченой рыбкой - готовь мойву холодного копчения! У нас в компании очень любят с пивком кушать копченую рыбку. Сегодня закоптили мойву - вышло очень вкусно, вкуснее покупной! Особенно благодаря тому, что коптили рыбу чищенной от внутренностей! Всем любителям такого блюда рекомендую попробовать.WhiteSinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мойва2 кг
Соль10 стол.л.





Мойва Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копчение мойвы в коптильне холодного копчения на 1000.menu

Вверх