Копчение мойвы в коптильне холодного копчения с фото
Время готовки: 1680 мин.; Порций: 12;
Любишь пиво с копченой рыбкой - готовь мойву холодного копчения! У нас в компании очень любят с пивком кушать копченую рыбку. Сегодня закоптили мойву - вышло очень вкусно, вкуснее покупной! Особенно благодаря тому, что коптили рыбу чищенной от внутренностей! Всем любителям такого блюда рекомендую попробовать.WhiteSinАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мойва | 2 кг |
Соль | 10 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копчение мойвы в коптильне холодного копчения на 1000.menu