Копчение курицы жидким дымом в духовке с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 7;
Такая курица на праздничном столе несомненно покорит гостей! Призываю всех готовить самостоятельно любимые блюда, чтобы испытать их вкус в полной мере :) Сегодня речь пойдет о копченой курице. На праздничный стол - самое то! И коптить можно самостоятельно в своей духовке, взяв домашнюю птицу. Я для этого использую жидкий дым.Nat27Автор рецепта
Ингредиенты:
Курица | 1300 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Жидкий дым | 40 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копчение курицы жидким дымом в духовке на 1000.menu