Поиск по названию/ингредиенту:

Копченая макрель с фото

Фото рецепта Копченая макрель

Время готовки: 300 мин.; Порций: 15;

Коптить рыбу можно в домашних условиях, это не сложно! Копченая макрель в домашних условиях получается изумительно вкусной! Макрель перед копчением нужно просолить, в рецепте рыба солится сухим способом, но при желании можно солить и в рассоле, только это займет больше времени. Огонь при копчении должен быть очень слабым, так как рыба нежная и может развалиться в процессе. Для копчения можно использовать обычную покупную ольховую щепу.MastehapАвтор рецепта

Ингредиенты:
Макрель2 кг
Соль200 гр
Сахар20 гр





Макрель Соль Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копченая макрель на 1000.menu

Вверх