Копченая макрель с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 15;
Коптить рыбу можно в домашних условиях, это не сложно! Копченая макрель в домашних условиях получается изумительно вкусной! Макрель перед копчением нужно просолить, в рецепте рыба солится сухим способом, но при желании можно солить и в рассоле, только это займет больше времени. Огонь при копчении должен быть очень слабым, так как рыба нежная и может развалиться в процессе. Для копчения можно использовать обычную покупную ольховую щепу.MastehapАвтор рецепта
Ингредиенты:
Макрель | 2 кг |
Соль | 200 гр |
Сахар | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копченая макрель на 1000.menu