Конверты с томатами и моцареллой с фото
Конвертики из слоеного теста в итальянском стиле - вкусно и просто! Обратите внимание на несколько советов по приготовлению этого вида слоеного теста: 1. На мой взгляд - это самый простой рецепт приготовления слоеного теста из всех, что я пробовала 2. После холодильника тесто будет менее липким. Если всё-же будет липнуть, то раскатывайте его на подпылённым мукой столе. 3. Тесто нужно сразу мешать руками - так выйдет быстрее. 4. После холодильника тесто месить не нужно. Нужно сразу раскатывать. В последнее время слоеные конверты с разными начинками в чести в нашем доме. Здесь есть где разгуляться фантазии, ведь это может быть и микс из ягод и творога, овощные, мясные, сырные, грибные начинки! Только успевай придумывать!JANORAАвтор рецепта
Пшеничная мука | 3 стак. |
Сливочное масло (маргарин) | 200 гр |
Дрожжи (сухие) | 7 гр |
Вода | по вкусу |
Молоко | 50 мл |
Яйца | 1 шт. |
Сахар | 3 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Помидоры | 4 шт. |
Моцарелла | 100 гр |
Яичные желтки | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Базилик | 1 листк. |
Как приготовить конверты с томатами и моцареллой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Конверты с томатами и моцареллой на 1000.menu