Поиск по названию/ингредиенту:

Конверты с томатами и моцареллой с фото

Фото рецепта Конверты с томатами и моцареллой

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Конвертики из слоеного теста в итальянском стиле - вкусно и просто! Обратите внимание на несколько советов по приготовлению этого вида слоеного теста: 1. На мой взгляд - это самый простой рецепт приготовления слоеного теста из всех, что я пробовала 2. После холодильника тесто будет менее липким. Если всё-же будет липнуть, то раскатывайте его на подпылённым мукой столе. 3. Тесто нужно сразу мешать руками - так выйдет быстрее. 4. После холодильника тесто месить не нужно. Нужно сразу раскатывать. В последнее время слоеные конверты с разными начинками в чести в нашем доме. Здесь есть где разгуляться фантазии, ведь это может быть и микс из ягод и творога, овощные, мясные, сырные, грибные начинки! Только успевай придумывать!JANORAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука3 стак.
Сливочное масло (маргарин)200 гр
Дрожжи (сухие)7 гр
Водапо вкусу
Молоко50 мл
Яйца1 шт.
Сахар3 чайн.л.
Соль1 чайн.л.
Помидоры4 шт.
Моцарелла100 гр
Яичные желтки2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Базилик1 листк.





Как приготовить конверты с томатами и моцареллой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Конверты с томатами и моцареллой





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Конверты с томатами и моцареллой





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Конверты с томатами и моцареллой





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Конверты с томатами и моцареллой





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Конверты с томатами и моцареллой





Пшеничная мука Сливочное масло Дрожжи Вода Молоко Яйца Сахар Соль Помидоры Моцарелла Яичные желтки Перец черный молотый Базилик

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Конверты с томатами и моцареллой на 1000.menu

Вверх