Консоме со спаржей с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Невероятно вкусный и полезный рецепт первого блюда! Консоме со спаржей - традиционное блюдо французской кухни. Оно представляет собой насыщенный мясной бульон, дополнительно очищенный путем фильтрации при помощи яичного белка. Спаржу в данном случае лучше отварить отдельно, чтобы избежать помутнения бульона.luckyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясной бульон | 1.2 л |
Говяжий фарш | 200 гр |
Лук-порей | 50 гр |
Сельдерей | 20 гр |
Помидоры | 80 гр |
Херес | 20 мл |
Морковь | 50 гр |
Кинза, кориандр | 50 гр |
Яичные белки | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Спаржа зеленая | 200 гр |
Вода | 1 л |
Лимонный сок | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Консоме со спаржей на 1000.menu