Поиск по названию/ингредиенту:

Консоме со спаржей с фото

Фото рецепта Консоме со спаржей

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Невероятно вкусный и полезный рецепт первого блюда! Консоме со спаржей - традиционное блюдо французской кухни. Оно представляет собой насыщенный мясной бульон, дополнительно очищенный путем фильтрации при помощи яичного белка. Спаржу в данном случае лучше отварить отдельно, чтобы избежать помутнения бульона.luckyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясной бульон1.2 л
Говяжий фарш200 гр
Лук-порей50 гр
Сельдерей20 гр
Помидоры80 гр
Херес20 мл
Морковь50 гр
Кинза, кориандр50 гр
Яичные белки1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Спаржа зеленая200 гр
Вода1 л
Лимонный сок10 мл





Мясной бульон Говяжий фарш Лук-порей Сельдерей Помидоры Херес Морковь Кинза, кориандр Яичные белки Перец черный молотый Соль Спаржа зеленая Вода Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Консоме со спаржей на 1000.menu

Вверх