Консоме с гарниром с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 4;
Приготовь этот вкуснейший бульон с чечевицей и клецками! Консоме с гарниром - невероятно сытное первое блюдо, которое непременно придется по вкусу всем членам семьи. Насыщенный говяжий бульон получается удивительно прозрачным, с нотками специй и кореньев. А гарнир из чечевицы и хлебных клецек делает его еще более вкусным и питательным.Amaliya-mamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Зелёный лук (для украшения) | 50 гр |
Говядина (кости) | 1 кг |
Вода | 2 л |
Лук репчатый | 80 гр |
Лук-порей | 50 гр |
Морковь | 50 гр |
Корень сельдерея | 80 гр |
Пастернак | 80 гр |
Мускатный орех | 2 гр |
Яичные белки | 3 шт. |
Вода (для варки + для замачивания) | 600 мл |
Морковь | 80 гр |
Корень сельдерея | 100 гр |
Чечевица | 160 гр |
Сливочное масло | 80 гр |
Белый хлеб | 250 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Консоме с гарниром на 1000.menu