Поиск по названию/ингредиенту:

Консоме с гарниром с фото

Фото рецепта Консоме с гарниром

Время готовки: 210 мин.; Порций: 4;

Приготовь этот вкуснейший бульон с чечевицей и клецками! Консоме с гарниром - невероятно сытное первое блюдо, которое непременно придется по вкусу всем членам семьи. Насыщенный говяжий бульон получается удивительно прозрачным, с нотками специй и кореньев. А гарнир из чечевицы и хлебных клецек делает его еще более вкусным и питательным.Amaliya-mamaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Зелёный лук (для украшения)50 гр
Говядина (кости)1 кг
Вода2 л
Лук репчатый80 гр
Лук-порей50 гр
Морковь50 гр
Корень сельдерея80 гр
Пастернак80 гр
Мускатный орех2 гр
Яичные белки3 шт.
Вода (для варки + для замачивания)600 мл
Морковь80 гр
Корень сельдерея100 гр
Чечевица160 гр
Сливочное масло80 гр
Белый хлеб250 гр
Куриные яйца2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Зелёный лук Говядина Вода Лук репчатый Лук-порей Морковь Корень сельдерея Пастернак Мускатный орех Яичные белки Чечевица Сливочное масло Белый хлеб Куриные яйца Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Консоме с гарниром на 1000.menu