Поиск по названию/ингредиенту:

Консоме классический с фото

Фото рецепта Консоме классический

Время готовки: 240 мин.; Порций: 6;

Попробуй это традиционное французское блюдо! Консоме классический - насыщенный куриный бульон, который варится вместе с большим количеством приправ на протяжении довольно длительного промежутка времени. В дальнейшем его осветляют с помощью яичных белков. Обычно его едят в чистом виде или подают какой-нибудь гарнир на отдельном блюде.АнюткаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица1 кг
Вода2 л
Лук репчатый80 гр
Морковь100 гр
Стебель сельдерея80 гр
Чеснок1 зубч.
Петрушка50 гр
Тархун, эстрагонпо вкусу
Лавровый лист1 шт.
Яичные белки3 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Курица Вода Лук репчатый Морковь Стебель сельдерея Чеснок Петрушка Тархун, эстрагон Лавровый лист Яичные белки Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Консоме классический на 1000.menu

Вверх