Консоме классический с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 6;
Попробуй это традиционное французское блюдо! Консоме классический - насыщенный куриный бульон, который варится вместе с большим количеством приправ на протяжении довольно длительного промежутка времени. В дальнейшем его осветляют с помощью яичных белков. Обычно его едят в чистом виде или подают какой-нибудь гарнир на отдельном блюде.АнюткаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица | 1 кг |
Вода | 2 л |
Лук репчатый | 80 гр |
Морковь | 100 гр |
Стебель сельдерея | 80 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Петрушка | 50 гр |
Тархун, эстрагон | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Яичные белки | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Консоме классический на 1000.menu