Поиск по названию/ингредиенту:

Консоме из птицы с фото

Фото рецепта Консоме из птицы

Время готовки: 170 мин.; Порций: 8;

Очень вкусное и питательное блюдо французской кухни. Консоме из птицы, дополненное гарниром из тыквенных клецок и пастернака, - это изысканно, потрясающе вкусно и очень питательно. Французская кухня вообще отличается своими утонченными блюдами, даже, казалось бы, обычный куриный бульон, но и тот превращается в ресторанный шедевр. Не нужно каких-то особенных продуктов или супер кулинарных навыков, чтобы приготовить вкуснейшее блюдо - консоме.Сарка @Автор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки450 гр
Морковь80 гр
Лук-порей150 гр
Яйца2 шт.
Куриный бульон (холодный)1.2 л
Вода (холодная + для варки клецок и пастернака (1,5 литра))125 мл
Растительное масло (10 мл - для смазывания противня 10 мл - для смазывания рабочей поверхности)20 мл
Тыква350 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Мускатный орехпо вкусу
Пшеничная мука120 гр
Пастернак150 гр
Петрушка (свежая)20 гр
Кервель (свежий, по желанию и возможности)20 гр





Куриные грудки Морковь Лук-порей Яйца Куриный бульон Вода Растительное масло Тыква Соль Перец черный молотый Мускатный орех Пшеничная мука Пастернак Петрушка Кервель

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Консоме из птицы на 1000.menu

Вверх