Поиск по названию/ингредиенту:

Консервация перцев с фото

Фото рецепта Консервация перцев

Время готовки: 90 мин.; Порций: 20;

Домашний консервированный перчик - и закуска, и ингредиент к другим блюдам. Вкусно, кушаем к картошки или к гречке.meriallАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец3 кг
Вода1 л
Сахар1.5 стак.
Соль2 стол.л.
Уксус (3% или 1\2 стакана 9%)1.5 стак.
Растительное масло1 стак.





Болгарский перец Вода Сахар Соль Уксус Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Консервация перцев на 1000.menu

Вверх