Поиск по названию/ингредиенту:

Консервация фасоли в домашних условиях с фото

Фото рецепта Консервация фасоли в домашних условиях

Время готовки: 2010 мин.; Порций: 10;

Научись заготавливать на зиму бобовые! Простой метод. Консервация фасоли в домашних условиях не занимает много времени и сил. За то вкусная и полезная заготовка будет радовать семью в холодное время года. Если банки будут стерилизоваться в духовом шкафу, на это понадобится примерно 15 минут. Над паром банку достаточно подержать 7 минут. При стерилизации в микроволновой печи нужно налить в банки примерно по 100 мл воды и нагревать 2 минуты на максимальной мощности. Доставать банки нужно с помощью прихваток, чтобы не обжечь руки.luckyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фасоль белая1 кг
Соль60 гр
Сахар100 гр
Уксус (9%)40 мл
Растительное масло20 гр





Фасоль белая Соль Сахар Уксус Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Консервация фасоли в домашних условиях на 1000.menu

Вверх