Консервация фасоли в домашних условиях с фото
Научись заготавливать на зиму бобовые! Простой метод. Консервация фасоли в домашних условиях не занимает много времени и сил. За то вкусная и полезная заготовка будет радовать семью в холодное время года. Если банки будут стерилизоваться в духовом шкафу, на это понадобится примерно 15 минут. Над паром банку достаточно подержать 7 минут. При стерилизации в микроволновой печи нужно налить в банки примерно по 100 мл воды и нагревать 2 минуты на максимальной мощности. Доставать банки нужно с помощью прихваток, чтобы не обжечь руки.luckyАвтор рецепта
Фасоль белая | 1 кг |
Соль | 60 гр |
Сахар | 100 гр |
Уксус (9%) | 40 мл |
Растительное масло | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Консервация фасоли в домашних условиях на 1000.menu