Конкильони фаршированные мясом с сыром с фото
Сытное и вкусное блюдо из макарон, легко готовить в духовке! Конкильони - это макароны в виде больших ракушек, которые можно наполнять начинкой. Для этого понадобится мясной фарш, в данном рецепте он приготовлен из свинины. Репчатый лук лучше предварительно обжарить на растительном масле, чтобы начинка получилась более вкусной и ароматной. К столу конкильони нужно подавать в горячем виде со свежим салатом или с солеными огурцами.НинельАвтор рецепта
Макароны ракушки | 100 гр |
Фарш мясной | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Твёрдый сыр | 30 гр |
Вода | 1.5 стак. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить конкильони фаршированные мясом с сыром
ШАГ 1 Подготовить все продукты.
ШАГ 2 В фарш насыпать черный перец и соль, перемешать.
ШАГ 3 Луковицу порезать маленькими кубиками.
ШАГ 4 На масле обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 5 Добавить лук и измельченный чеснок к фаршу, размешать до однородности.
ШАГ 6 Наполнить фаршем сырые макароны-ракушки.
ШАГ 7 Поместить макароны в форму для запекания и добавить воду.
ШАГ 8 Готовить блюдо под листом фольги или под крышкой примерно 45 минут. В конце посыпать ракушки тертым сыром и оставить в духовке, чтобы он расправился. К столу подать фаршированные конкильони в горячем виде. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Конкильони фаршированные мясом с сыром на 1000.menu