Компот из черешни с косточками на зиму с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Чтобы хватило на зиму, заготавливать нужно побольше. Уж очень вкусно! Черешня отлично подходит для компотов. Один из положительных моментов при приготовлении черешневого компота заключается в том, что ягоды в нем остаются твердыми и безумно вкусными. Заготовив себе несколько баночек, даже в холода можно будет хотя бы ненадолго вернуться в летний период.АлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Черешня | 200 гр |
Сахар | 90 гр |
Вода (примерно) | 900 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Компот из черешни с косточками на зиму на 1000.menu