Поиск по названию/ингредиенту:

Компот черешневый на зиму с лимонной кислотой с фото

Фото рецепта Компот черешневый на зиму с лимонной кислотой

Время готовки: 600 мин.; Порций: 15;

Вкуснейший и ароматнейший напиток на радость всей семье! Закрывать компотики на зиму лучше всего в 3-х литровые банки. Такой порции вполне хватит для большой семьи или для гостей. Компот из черешни очень полезен при ревматических заболеваниях, улучшает пищеварение, обладает тонизирующими и вяжущими свойствами. Этот компот также содержит много фруктозы, которая является быстро усвояемым сахаром, легко превращаемым в глюкозу. Он содержит магний, кобальт, железо, витамины В и С. Полезен при болезни печени, почек, артрите, гипертонии, ревматизме, спастических коликах и атонии кишечника.NusjaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Черешня2 стак.
Сахар1 стак.
Лимонная кислота0.5 чайн.л.
Вода (кипяток)3 л





Черешня Сахар Лимонная кислота Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Компот черешневый на зиму с лимонной кислотой на 1000.menu

Вверх