Кольраби на зиму с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 7;
Витаминная заготовка на зиму! Успей приготовить! Кольраби можно заготовить на зиму. Это хороший вклад в рацион питания в холодное время года. Такую капусту можно откинуть на дуршлаг, заправить майонезом и подавать как салат к гарниру. Получается вкусно и витаминно. В рецепте описан метод приготовления, а также некоторые советы по выбору кольраби.KlayKsaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кольраби | 1 кг |
Вода (для маринада) | 1 л |
Соль | 80 гр |
Сахар | 60 гр |
Лимонная кислота | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кольраби на зиму на 1000.menu