Поиск по названию/ингредиенту:

Колдуны со свининой и луком на сливочном масле с фото

Фото рецепта Колдуны со свининой и луком на сливочном масле

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Очень вкусное домашнее блюдо для всех родных. Колдуны – блюдо белорусской национальной кухни, которое сочетает все необходимые ингредиенты для сытного ужина или второго блюда в обед.ЛилияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка12 шт.
Сметана1 стак.
Пшеничная мука2 стол.л.
Сливочное масло3 стол.л.
Свинина400 гр
Лук репчатый1 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу





Как приготовить колдуны со свининой и луком на сливочном масле

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Колдуны со свининой и луком на сливочном масле





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Колдуны со свининой и луком на сливочном масле





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Колдуны со свининой и луком на сливочном масле





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Колдуны со свининой и луком на сливочном масле





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Колдуны со свининой и луком на сливочном масле





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Колдуны со свининой и луком на сливочном масле





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Колдуны со свининой и луком на сливочном масле





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Колдуны со свининой и луком на сливочном масле





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Колдуны со свининой и луком на сливочном масле





Картошка Сметана Пшеничная мука Сливочное масло Свинина Лук репчатый Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колдуны со свининой и луком на сливочном масле на 1000.menu

Вверх