Колдуны со свининой и луком на сливочном масле с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Очень вкусное домашнее блюдо для всех родных. Колдуны – блюдо белорусской национальной кухни, которое сочетает все необходимые ингредиенты для сытного ужина или второго блюда в обед.ЛилияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 12 шт. |
Сметана | 1 стак. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 3 стол.л. |
Свинина | 400 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить колдуны со свининой и луком на сливочном масле
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колдуны со свининой и луком на сливочном масле на 1000.menu