Кольца кальмара в панировке с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Готовь кальмаров в панировке! Это быстро, вкусно и полезно! Мясо кальмара не только очень вкусное лакомство, но и весьма полезное! Мало того, что оно намного полезнее мяса любого млекопитающего, употребляемого в пищу человеком, так ещё и является незаменимым источником йода, калия и железа. Есть множество вариантов приготовления этого моллюска, но я наиболее люблю кальмара в панировке с пикантным соусом.savuleАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кольца кальмара | 500 гр |
Яйца | 1 шт. |
Молоко | 30 мл |
Панировочные сухари | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 200 мл |
Майонез | 100 гр |
Каперсы | 80 гр |
Укроп | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кольца кальмара в панировке на 1000.menu