Поиск по названию/ингредиенту:

Кольца кальмара в панировке с фото

Фото рецепта Кольца кальмара в панировке

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Готовь кальмаров в панировке! Это быстро, вкусно и полезно! Мясо кальмара не только очень вкусное лакомство, но и весьма полезное! Мало того, что оно намного полезнее мяса любого млекопитающего, употребляемого в пищу человеком, так ещё и является незаменимым источником йода, калия и железа. Есть множество вариантов приготовления этого моллюска, но я наиболее люблю кальмара в панировке с пикантным соусом.savuleАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кольца кальмара500 гр
Яйца1 шт.
Молоко30 мл
Панировочные сухари100 гр
Сольпо вкусу
Растительное масло200 мл
Майонез100 гр
Каперсы80 гр
Укроп40 гр





Кольца кальмара Яйца Молоко Панировочные сухари Соль Растительное масло Майонез Каперсы Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кольца кальмара в панировке на 1000.menu

Вверх