Колбаски по-могилевски с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;
Очень вкусное и питательное блюдо приведет в восторг всю семью! Этот кулинарный рецепт мне рассказала подруга, которая живет в городе Могилеве в Беларуси. Колбаски по-могилевски – очень вкусная и питательная еда. На фотографии они не очень симпатично получились, т.к. я их не обжарила, а сразу сырыми запекала в духовке. Вам же советую перед тем, как их положить в духовку, обжарить на сковороде. А кулинарный рецепт этих колбасок таков.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарш свинина говядина | 500 гр |
Чеснок (пол головки) | 0.5 зубч. |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Панировочные сухари | 100 гр |
Растительное масло (для жарки или для смазывания формы) | 3 стол.л. |
Как приготовить колбаски по-могилевски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаски по-могилевски на 1000.menu