Поиск по названию/ингредиенту:

Колбаски по-могилевски с фото

Фото рецепта Колбаски по-могилевски

Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;

Очень вкусное и питательное блюдо приведет в восторг всю семью! Этот кулинарный рецепт мне рассказала подруга, которая живет в городе Могилеве в Беларуси. Колбаски по-могилевски – очень вкусная и питательная еда. На фотографии они не очень симпатично получились, т.к. я их не обжарила, а сразу сырыми запекала в духовке. Вам же советую перед тем, как их положить в духовку, обжарить на сковороде. А кулинарный рецепт этих колбасок таков.Мария КруусАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш свинина говядина500 гр
Чеснок (пол головки)0.5 зубч.
Яйца1 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Панировочные сухари100 гр
Растительное масло (для жарки или для смазывания формы)3 стол.л.





Как приготовить колбаски по-могилевски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Колбаски по-могилевски





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Колбаски по-могилевски





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Колбаски по-могилевски





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Колбаски по-могилевски





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Колбаски по-могилевски





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Колбаски по-могилевски





Фарш свинина говядина Чеснок Яйца Соль Перец черный молотый Панировочные сухари Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаски по-могилевски на 1000.menu

Вверх