Поиск по названию/ингредиенту:

Колбаски из куриных бедрышек со сливочным сыром с фото

Фото рецепта Колбаски из куриных бедрышек со сливочным сыром

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;

Приготовьте вкусные домашние куриные колбаски! Натурально, вкусно, без ароматизаторов и пищевых добавок! Приготовив такие куриные колбаски дома, сомневаться в их качестве не придется. Такими колбасками не страшно накормить своих любимых деток, да и взрослые останутся в восторге.НикаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные бедрышки (500 гр. именно куриного мяса)500 гр
Сливочный сыр50 гр
Яйца1 шт.
Молоко100 мл
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Растительное масло (для жарки)2 стол.л.





Как приготовить колбаски из куриных бедрышек со сливочным сыром

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Колбаски из куриных бедрышек со сливочным сыром Подготовьте все ингредиенты. Молоко можете использовать любой жирности, яйцо категории С1. Вместо куриного филе с бедрышек можете взять куриное мясо с куриных грудок или с окорочка. Учтите, вес чистого куриного мяса должен быть 0,5 кг. По желанию можете дополнительно использовать свои любимые специи.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Колбаски из куриных бедрышек со сливочным сыром Куриное мясо промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, срежьте лишние пленочки и жирок, с помощью острого ножа нарежьте филе средними кусочками и переложите в чашу блендера. Также в чашу блендера выложите сливочный сыр.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Колбаски из куриных бедрышек со сливочным сыром На высоких оборотах измельчите ингредиенты, находящиеся в чаше блендера. Должна получиться однородная консистенция. При отсутствии блендера можно воспользоваться мясорубкой с мелким решетом.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Колбаски из куриных бедрышек со сливочным сыром Из чаши блендера удалите режущий нож. К измельченным продуктам влейте коровье молоко, вбейте куриное яйцо, добавьте черный молотый перец, соль и другие специи по желанию и с помощью вилки перемешайте массу.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Колбаски из куриных бедрышек со сливочным сыром Выложить фаршеобразную массу на прямоугольный кусочек пищевой пленки и сформируйте будущие колбаски. Оберните колбаски пищевой пленкой, как конфетки, перевязав кончики этой конфетки обычной ниткой.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Колбаски из куриных бедрышек со сливочным сыром Получившиеся колбаски отварите в кипящей воде в течение 20 минут после закипания. За это время колбаски хорошо схватятся и будут держать форму.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Колбаски из куриных бедрышек со сливочным сыром Сваренные колбаски вытащите с помощью шумовки из воды, дайте им немного поостыть и аккуратно, чтобы не ошпарить руки, освободите их от пищевой пленки. А затем на небольшом количестве растительного масла обжарьте куриные колбаски со всех сторон до золотистого цвета.





Куриные бедрышки Сливочный сыр Яйца Молоко Перец Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаски из куриных бедрышек со сливочным сыром на 1000.menu

Вверх