Поиск по названию/ингредиенту:

Колбаски из косули с фото

Фото рецепта Колбаски из косули

Время готовки: 120 мин.; Порций: 14;

Невероятно сочные колбаски из мяса дичи. Мясо дичи является диетическим, поэтому лучше добавлять к нему сало, либо же мясо с хорошей прослойкой сала. Колбаски очень сочные, с насыщенным мясным вкусом. Подавать лучше с картофелем в любом виде (отварной, пюре,запеченный), а также хорошо колбаски сочетаются с овощами.Анастасия72Автор рецепта

Ингредиенты:
Мясо косули700 гр
Свинина (жирная)700 гр
Чеснокпо вкусу
Соль (с горкой)1 чайн.л.
Перец горошкомпо вкусу
Молотый кориандрпо вкусу
Лавровый листпо вкусу





Мясо косули Свинина Чеснок Соль Перец горошком Молотый кориандр Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаски из косули на 1000.menu

Вверх