Колбаски из косули с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 14;
Невероятно сочные колбаски из мяса дичи. Мясо дичи является диетическим, поэтому лучше добавлять к нему сало, либо же мясо с хорошей прослойкой сала. Колбаски очень сочные, с насыщенным мясным вкусом. Подавать лучше с картофелем в любом виде (отварной, пюре,запеченный), а также хорошо колбаски сочетаются с овощами.Анастасия72Автор рецепта
Ингредиенты:
Мясо косули | 700 гр |
Свинина (жирная) | 700 гр |
Чеснок | по вкусу |
Соль (с горкой) | 1 чайн.л. |
Перец горошком | по вкусу |
Молотый кориандр | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаски из косули на 1000.menu