Поиск по названию/ингредиенту:

Колбаски чевапчичи в беконе с фото

Фото рецепта Колбаски чевапчичи в беконе

Время готовки: 80 мин.; Порций: 12;

Понравятся всем без исключения! Колбаски чевапчичи в беконе - это рецепт сербской кухни.НатусикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш свинина говядина700 гр
Лук репчатый1 шт.
Чеснок7 зубч.
Сольпо вкусу
Куриные яйца1 шт.
Майонез2 стол.л.
Растительное масло (я брала на глаз)200 мл
Бекон (можно заменить полоски бекона на полосочки копченой грудинки.)12 шт.





Как приготовить колбаски чевапчичи в беконе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Колбаски чевапчичи в беконе В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Посолить, поперчить. Эту массу хорошенько взбить блендером или ещё разок пропустить через мясорубку.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Колбаски чевапчичи в беконе Сформовать тоненькие колбаски.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Колбаски чевапчичи в беконе Колбаски обернуть по косой полосками бекона.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Колбаски чевапчичи в беконе Обжарить чевапчичи в беконе в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Также можно делать это на барбекю. Приятного аппетита!





Фарш свинина говядина Лук репчатый Чеснок Соль Куриные яйца Майонез Растительное масло Бекон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаски чевапчичи в беконе на 1000.menu

Вверх