Колбаски чевапчичи в беконе с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 12;
Понравятся всем без исключения! Колбаски чевапчичи в беконе - это рецепт сербской кухни.НатусикАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарш свинина говядина | 700 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 7 зубч. |
Соль | по вкусу |
Куриные яйца | 1 шт. |
Майонез | 2 стол.л. |
Растительное масло (я брала на глаз) | 200 мл |
Бекон (можно заменить полоски бекона на полосочки копченой грудинки.) | 12 шт. |
Как приготовить колбаски чевапчичи в беконе
ШАГ 1 В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук и чеснок пропущенный через чеснокодавилку.
Посолить, поперчить.
Эту массу хорошенько взбить блендером или ещё разок пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Сформовать тоненькие колбаски.
ШАГ 3 Колбаски обернуть по косой полосками бекона.
ШАГ 4 Обжарить чевапчичи в беконе в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.
Также можно делать это на барбекю.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаски чевапчичи в беконе на 1000.menu